Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

equation du 1er dgrès

Posté par ndeyemariediop (invité) 21-03-07 à 20:23

bonsoir svp aidez moi a le resoudre
   x/2=3/4=0
c'est sous forme de fraction

Posté par
plumemeteore
re : equation du 1er dgrès 21-03-07 à 20:30

bonsoir
voudrais-tu réécrire l'équation
il semble que le premier = a été mis pour un autre signe

Posté par ndeyemariediop (invité)a plumemeteore 21-03-07 à 20:38

pourtant c ça l'équation

Posté par kuid312 (invité)re : equation du 1er dgrès 21-03-07 à 20:43

Bonsoir

Je suis d'accord avec plumeteore

Depuis quand \frac{3}{4}=0 ?
(ca fait partie des horreurs mathématiques sa )

Kuider

Posté par
stella
re : equation du 1er dgrès 04-05-07 à 10:15

Bonjour

Bravo quel langage, on n'est pas près de t'aider si tu ne changes pas ta façon de parler.
Tu ferais mieux de réfléchir avant d'écrire des aneries.

x/2=3/4=0 c'est impossible ce ne serait pas plutôt  x/2 + 3/4=0 ?

Posté par
jacqlouis
re : equation du 1er dgrès 04-05-07 à 10:37

    Pour le modérateur. Voudrais-tu éliminer ce message de 21h12 (émis par  N...diop) qui n'a pas sa place ici ... (Sujet 128.441) Forum Collège  . Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !