Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation géométrique

Posté par zaurak (invité) 05-03-06 à 19:17

salut à tous j'ai vraiment besoin d'aide (expliquer moi surtout):
il faut m'expliquer surtout
alors la il faut trouver le perimetre de tout les carré (dsl g pas pu mettre les noms des angles
mais bon vous les deviné ya un carré au dessous d'un plus grand au dessous d'une plus petit
ps: les aires coloriés sont de même mesures
ps 2: ab=bc=4
      bd=X

bon chance

Posté par zaurak (invité)re : équation géométrique 05-03-06 à 19:18

excusez moi je n'ai pas réussi à mettre la photo je recommence


équation géométrique

Posté par BABA72 (invité)re : équation géométrique 05-03-06 à 22:50

Salut zaurak,

peux-tu revoir tous tes chiffres et les hypothèses car :

si AB=BC et que ce sont 3 carrés alors la surface jaune ne peut être égale
à la surface verte...

BABA



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !