Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

equation paramètrée

Posté par
naji1hayat
06-03-10 à 20:45

trouve les solutions de m un paramètre sur
cos2x-3sin2x=m

esk avant il faut que je trouve les solutions de :
cos2x-3sin2x=0   ????

Posté par
kybjm
re : equation paramètrée 06-03-10 à 21:12

sisatamuz

Posté par
naji1hayat
aide 06-03-10 à 22:32

pleaaaase plus vite je veux la reponse avant le 8/03/2010

Posté par
naji1hayat
equation trigonometrie parametrée 06-03-10 à 22:48

bonjour
Je bloque sur un exercice dont je ne trouve pas la solution et je ss pas comment je le faire psk c la 1ere fois que je travaille un exercice avec un parametre.
on a m un parametre sur
trouver les solutions de m:
cos2x-3 sin2x=m
eske on dois chercher 1erement les solutions de l'equation
cos2x-3 sin2x=0   ?
svp je veux une reponse plus rapiiide

*** message déplacé ***

Posté par
olive_68
re : equation trigonometrie parametrée 06-03-10 à 22:51

Salut

On ne résoud pas d'équa diff là ^^

Fait une étude de fonction

*** message déplacé ***

Posté par
olive_68
re : equation trigonometrie parametrée 06-03-10 à 22:52

Citation :
svp je veux une reponse plus rapiiide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !