Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation produit

Posté par léa22 (invité) 16-01-06 à 15:32

bonjour, alors j'ai un exercice à faire mais je suis bloquée à partir d'un moment.
il faut résoudre cette équation
x²+2x+1=(2x-4)(x+1)
donc je factorise , cela donne :
(x+1)²=(2x-4)(x+1) mais après je sais plus comment qu'on fait pour qu'elle devienne une équation produit ??
merci de m'aider

Posté par
masterfab2
re : équation produit 16-01-06 à 15:33

(x+1)²-(2x-4)(x+1)= 0
puis tu factorises



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !