Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equation produit

Posté par
superneo1
11-10-06 à 12:20

bonjour je voudrais savoir si j ai bon est ce que quelqu un pourrait me corriger merci d avancedonc voila c est :
résoudre: (4x+1)(7-3x)=0
          donc j ai trouver x=1/4 ou x=-7/3
ai je bon ?

Posté par
tortue
équation produit 11-10-06 à 12:22

bonjour

Il y a une erreur dans les signes. Il faut résoudre 4x+1=0 et 7-3x=0.

Posté par
superneo1
re 11-10-06 à 12:28

a oui donc sa fait -1/4

Posté par
stella
re : equation produit 11-10-06 à 13:00

Bonjour

x = -1/4
x = 7/3 erreur de signe là aussi

Stella

Posté par
superneo1
re 11-10-06 à 13:01

oui merci je vien de le voir aussi merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !