Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par dady11 (invité)G besoin d aide rapidement !!!! 05-03-06 à 20:25

je doit trouver l'ensemble des rèponses a cet équation pour demain !!!!!  (x-1/2)(x-1/2)=2 jvsou en suppli aidé moi !

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

équation tres compliqué

Posté par dady11 (invité) 05-03-06 à 20:30

Bjr G besoin des réponses a cet équation très rapidement merci a tous ceux ki maideront moi G pa pu trouver jpense kel est impossible !(x-1/2)(x-1/2)=2 merci davance

Posté par rust (invité)re : équation tres compliqué 05-03-06 à 20:40

bonsoir,

tu as (x-1/2)²=2 soit (x-1/2)²-\sqrt{2}²=0

Ca ne te rappelle pas quelque chose ?

Posté par Dasson (invité)re : équation tres compliqué 05-03-06 à 20:50

jpense kel est (x-1/2)(x+1/2)=2
x²-1/4=2
x²-9/4=0
(x+3/2)(x-3/2)=0
...

Posté par dady11 (invité)et non 05-03-06 à 20:58

C pa la bonne réponse vite de l'aide !!

Posté par dady11 (invité)re: rust tu pourré dévellopé 05-03-06 à 20:59

nn sa me rapelle rien !!! lol

Posté par Dasson (invité)re : équation tres compliqué 05-03-06 à 21:01

C pa la bonne énoncé ? vite, regarde !!!

Posté par Dasson (invité)re : équation tres compliqué 05-03-06 à 21:03

C long à relire...

Posté par dady11 (invité)re: a dasson 05-03-06 à 21:12

lénoncé et bon mé pa la réponse jtexplike jsui sensé trouvé (en faisan la somme des réonses) le carré de 1 dc C suremen ke ta fo merci de maidé

Posté par
caylus
re : équation tres compliqué 05-03-06 à 21:30

bonsoir,

hun nez faure or to gras fic !

Posté par dady11 (invité)relance 05-03-06 à 21:32

Vite aidé moi ! je vous en supplie !

Posté par
caylus
re : équation tres compliqué 05-03-06 à 21:34


Complète le produit remarquable suivant:

a²-b²=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !