Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equations

Posté par cheikh90 (invité) 12-11-06 à 19:13

salut a tous je sais pas resoudre cet exo:
x²-x=0.

Posté par
_Estelle_
re : equations 12-11-06 à 19:15

Bonsoir,

x²-x=0 <=> x(x-1)=0 <=> x=0 ou x=1.

Estelle

Posté par
111111
re equation 12-11-06 à 19:17

bon voici la solution!
x²-x=0
factorisons par x ona
x(x-1)=0
x=0 ou x=1
ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !