Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equations

Posté par
brigitte11
18-01-07 à 16:18

salut pouvez vous m'aider

voici qq equations  dont je n arrice pas a résoudre

3,1+x=1,9
-3,9=x-4,3
-x-9,1=2,4
x+2,7-3,2=4,5
5-x=-2,7
-2,8=4,3+x
2-x-3=0,5
2x+4-x=-12
-4,5=-x-8,5
8+x-12=-7+5

merci de m'aider
a plus

brigitte

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : Résoudre les équations 18-01-07 à 16:27

Bonjour

Tu dois isoler x

3,1 + x = 1,9
x = 1,9 -3,1
x = - 1,2

-3,9=x-4,3
x = - 3,9 + 4,3
x = 0,4

Tu essayes de faire les autres....

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !