Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equations

Posté par LEO3 (invité) 05-03-07 à 18:45

quelqu'un peut resoudre ceci
x+1/x2-4=1/x2+2x+1
un grand merci au sauveur
***

édit Océane : titre modifié. Merci de respecter les règles de ce forum.

Posté par
fusionfroide
re : Au secours 05-03-07 à 18:50

Salut

[faq]bontitre[/faq]

Merci

Posté par LEO3 (invité)equation 05-03-07 à 19:47

quelqu'un peut resoudre ceci
x+1/x2-4=1/x2+2x+1
un grand merci au sauveur

Posté par LEO3 (invité)equation 05-03-07 à 19:49

bonjour
quelqu'un peut resoudre ceci
x+1/x2-4=1/x2+2x+1
un grand merci au sauveur

Posté par LEO3 (invité)équation 06-03-07 à 11:16

bonjour à tous !!
Je n'arrive pas à résoudre cette équation, toute ma famille s'y est mis et personne ne trouve
x+1/x2-4=1/x2+2x+1
J'espère que vous pourrez m'aider !!
Merci à Tous !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !