Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

EQUAtions

Posté par klokar4 (invité) 10-09-07 à 18:54

bonjour,

resoudre 5x=0 et 0x=2/3

merci de m'aider

Posté par
spmtb
re : EQUAtions 10-09-07 à 18:55

bonjour
5x = 0
x = 0/5 = 0

et 0x = 2/3  impossible

Posté par
sami-dh
re : EQUAtions 10-09-07 à 18:56

Salut
5x=0 donc soit 5=0 (absurde) ou x=0
donc x=0
S={0}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !