Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par klokar4 (invité)EQUAtions 10-09-07 à 18:59

-x/72/11

0x=0    ????

SVP merci

*** message déplacé ***

Posté par klokar4 (invité)re : EQUAtions 10-09-07 à 19:04

equation simple mais besoin de verification merci svp????

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

equaTIOns

Posté par klokar4 (invité) 10-09-07 à 19:21

Bonjour,

-x/72/11

0x=0    ????

SVP merci

Posté par
jamo Moderateur
re : equaTIOns 10-09-07 à 19:22

Bonjour,

pose une question si tu veux une réponse.

Posté par
bof
re : equaTIOns 10-09-07 à 19:22

La grande barre de fraction c'est laquelle ?

Posté par klokar4 (invité)equaTIOns 10-09-07 à 19:23

est ce que l'on pourrait m'aider a les faire ? svp

Posté par
jamo Moderateur
re : equaTIOns 10-09-07 à 19:24

Pose une question, je ne sais pas ce que tu veux ...

Posté par klokar4 (invité)re : equaTIOns 10-09-07 à 19:27

-x/72/11

je n'arrive pas a faire cette equations est ce que l'on peut m'aider a la faire ?svp?

Posté par
bof
re : equaTIOns 10-09-07 à 19:28

La seule chose que je peux te dire avec si peux de consignes, c'est que avec l'équation 0x=0, les maths te disent "OUI". Réfléchis-y, tu devrais comprendre et trouver la solution !

Posté par
bof
re : equaTIOns 10-09-07 à 19:29

Un petit produit en croix et on n'en parle plus sauf qu'il faut faire attention au sens de l'inégalité !

Posté par
jamo Moderateur
re : equaTIOns 10-09-07 à 19:30

-x/7 >= 2/11 <==> -x >= 14/11 <==> x <= -14/11

Posté par klokar4 (invité)equatiOns 10-09-07 à 19:31

-x/7 2/11

je n'arrive pas a faire cette equations est ce que l'on peut m'aider a la faire ?svp?

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : equaTIOns 10-09-07 à 19:32

Le multi-post n'est pas toléré !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !