Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équations

Posté par
jukid
06-11-07 à 15:30

Bonjour j'ai fait un exercice et je voudrais savoir si mes résultats sont bons.
Voici mes réponses :

A/ 9(x-5)(x-5)-4
==> Je trouve x=13/3 ou x=17/3


B/ (2x-3)(2x-3)-5(x+5)(-4x+6)
==> Je trouve x=3/2 ou x=-47/12

Merci d'avance
  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !