Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équations

Posté par difabio (invité) 22-10-06 à 20:05

bonjou, je n'arrive pas faire cette équation pouvez vous m'aider

b = 1-(x-2/5) = x-2

Posté par
garnouille
re : équations 22-10-06 à 20:08

1-(x-2/5) = x-2
1-x+2/5=x-2
ajoute "x" à chaque membre, ça donne quoi?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !