Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

equations à résoudre

Posté par 3851 (invité) 10-09-07 à 19:10

j'ai qql difficultés à résoudre ces équations, il me faudrait de l'aide svp , merci d'avance

1- |x-3| + 5x = 7

2- ln (x / e) = 2 / ln(x)

3- ln (5e^x  -2) = x

4- cos(x) = tan(x)

5- cos(x) = rac( 1 -sin(x) )

6- rac( (1/ sin²x) + (1/cos²x) ) = 2

7- e^x  -3 = e^(ln10 - x)

8- ln(e^x  +3) -x = ln(2)

merci bcp

Posté par
charlynoodles
re : equations à résoudre 10-09-07 à 19:14

Rien que ça lol !!!

C'est lundi soir, tu m'en voudras pas si je regarde pas toutes les équations ...

Ou bloques-tu pour la premiere équation ?

Posté par 3851 (invité)re : equations à résoudre 10-09-07 à 19:16

la 1ère me blok pr le signe en ft, je ne sais plus vraiment cmt fr avc une valeur absolue
(ne tkt pas, je ne t'en veux pas, déja tu t'y interesses merci bcp)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !