Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

equations et inequations à rendre pour lundi, C URGENT SVP

Posté par aqwwqa (invité) 27-04-03 à 11:53

8 (2x + 4) = 48 ;

-3 (5x - 6) = -12 ;

9 - 7 (4x -3) = 0 ;



5x >10 ;

16 (2 + x) <-4x ;

-9 < -3x ;

8x + 3 < 24 ;

4 < 7x ;

21x < -14 (x - 3) ;

-6x > 12 ;

-3x > 9 ;

-14 < -7x

Posté par (invité)re : equations et inequations à rendre pour lundi, C URGENT SVP 27-04-03 à 12:09

16x+32=48
16x=48-32
16x=16
x=16/16
x=1

-3 (5x-6)=-12
-15x+18=-12
-15x=-12-18
15x=30
x=30/15
x=2

9-7(4x-3)=0
9-28x+21=0
30-28x=0
30=28x
30/28=x
15/14=x

5x>10
x>2

16(2+x)<-4x
32+16x<-4x
32<-4x-16x
32<-20x
32/-20>x
8/-5>x

-9<-3x
-9/-3>x
3>x


Jte laisse faire la suite j'ai encore mon dm à finir!

Posté par aurelio (invité)c était moi 27-04-03 à 12:10

c'est moi ki tavé repondu!

Posté par (invité)re : equations et inequations à rendre pour lundi, C URGENT SVP 27-04-03 à 12:14

merci aurelio t tro simpa

Posté par aurelio (invité)De rien 27-04-03 à 12:19

de rien jesper ke kelkun fera 2 meme pr mon exo ki me pren la tete!


So sa tinteresse va fer un tour sur mon site (site ou tu trouvera vidéos
logiciels et jeux marants)gratuit et sans virus! allé jte léce a
une prochaine foi peut etre! en ca de pb sans reponse mé un message
sur le forum de mon site jécéré de te repondre acé rapidement!

Posté par (invité)re : equations et inequations à rendre pour lundi, C URGENT SVP 27-04-03 à 12:55

dacor j feré un tour sur ton site

Posté par belle (invité)pas de bleme 27-04-03 à 23:34

j'ai des probleme   pour les statistique

Posté par belle (invité)re : equations et inequations à rendre pour lundi, C URGENT SVP 27-04-03 à 23:42

8(2x+4)=48
16x+32=48
16x=48-32
16x=16
x=16/16
x=1
                s={1}    la solution de l'equation est 1.

excuse moi mais pas assez de temps donc bonne chance  pour lundi.
                    bye mille bisous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !