Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par geoffroy (invité)DM DE Math 06-11-07 à 11:30

Bonjour

Je coince sur une partie d'un DM de math

A la fin de la question c, Je démontre que AB/tan 35.4 = (AB-3)/tan 32.2

Et à partir de cette équation, je dois trouver AB

J'ai tenter pleins de calcul, en vain...


Merci de votre aide

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

Equations Maths

Posté par geoffroy (invité) 06-11-07 à 15:04


Bonjour

Je coince sur une partie d'un DM de math

A la fin de la question c, Je démontre que AB/tan 35.4 = (AB-3)/tan 32.2

Et à partir de cette équation, je dois trouver AB

J'ai tenter pleins de calcul, en vain...


Merci de votre aide

Posté par law (invité)re : DM DE Math 06-11-07 à 18:43

AB= [(AB-3)/tan(32.2)]*tan 35,4

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !