Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équations quotient

Posté par le celte (invité) 01-03-07 à 20:36

salut a tous j' ai encore 1 petit probleme de math il faut que je détermine les valeurs interdites et que je résolve les équations:
X+2/3X-1=X+2/X-2
pouriez vous mespliquer commen résoudre ce probléme

Posté par
infophile
re : équations quotient 01-03-07 à 20:37

Bonjour

Parenthèses ?

Posté par le celte (invité)re : équations quotient 01-03-07 à 20:39

boujour infophile
non il n'y en a pas

Posté par
infophile
re : équations quotient 01-03-07 à 20:42

Est-ce qu'il faut résoudre :

(X+2)/(3X-1)=(X+2)/(X-2)

Posté par le celte (invité)re : équations quotient 01-03-07 à 20:45

sur mon livre il n'y en a pas mais c' est sa j'aurais du l'écrir comme sa désolé

Posté par
infophile
re : équations quotient 01-03-07 à 20:46

Produit en croix

Posté par le celte (invité)re : équations quotient 01-03-07 à 20:48

oui j'ai tester cette maniere mais je n'arriva pas a trouver le meme dénominateur

Posté par le celte (invité)re : équations quotient 01-03-07 à 20:58

bon désolé il faut que je part ++

Posté par drioui (invité)re : équations quotient 01-03-07 à 21:02

salut
a/b=c/dad=bc

Posté par
infophile
re : équations quotient 01-03-07 à 21:05

Salut drioui

Posté par drioui (invité)re : équations quotient 01-03-07 à 21:20

salut infophile



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !