Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

es ce que c'est une propriété dans la loi interne?

Posté par
energie512
23-12-08 à 16:23

bonjour
on x et y et a des éléments dans un ensemble E et * et une LCI
si x = y es ce que on peut faire x*a = y*a , peut être que c'est évidant mais il n'y a pas dans le cours ?

Posté par
franz
re : es ce que c'est une propriété dans la loi interne? 23-12-08 à 16:29

à ton avis ?

Posté par
energie512
re : es ce que c'est une propriété dans la loi interne? 23-12-08 à 17:32

a mon avis c'est correct

Posté par
energie512
re : es ce que c'est une propriété dans la loi interne? 23-12-08 à 21:49

j'attends la confirmation

Posté par
otto
re : es ce que c'est une propriété dans la loi interne? 23-12-08 à 21:50

si x=y alors ils sont un seul et même élément, donc ...

Posté par
energie512
re : es ce que c'est une propriété dans la loi interne? 23-12-08 à 21:52

c'est ce que j'ai dis ca apparait évidant mais j'attends la confirmation
mais j'ai compris merci

Posté par
plumemeteore
re : es ce que c'est une propriété dans la loi interne? 23-12-08 à 21:53

bonjour
une loi interne dans E est une application qui à tout couple d'éléments de E associe un et un seul élément de E
ici (x;a) et (y;a) sont un même couple puisque x = y
le même élément leur est donc associé et x*a = y*a

Posté par
energie512
re : es ce que c'est une propriété dans la loi interne? 23-12-08 à 21:55



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !