Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

etude expérimantale a partir de fonctions

Posté par liwach (invité) 06-10-07 à 16:40

J'ai un problème dans cet excercice :
2)on pose :  delta t = (t+h)- t = h
             delta D = D(t+h) - D(t), Compléter les lignes du tableau ci joint
3)Les biologistes émettent différentes hypothèses concernat l'accroissment de la densité : delta D. Est elle proportionelle à
- deltat ? (c'est à dire deltaD/deltat = constante?)
-à D ? (càd delta D/D = constante ?)
-à D et delat t ? (càd delta D/(delta t*D= constante ?)
-à une autre grandeur ?
On admet que c'est la troisième conjecture qui correspond le mieux aux données.

Pourtant j'ai posé h = t+1 et je trouve que c'est la deuxieme conjecture qui correspond le mieux.
Quelle est donc la valeur de h ? si h = 2t-t ca ne marche pas non plus

Aidez moi s'il vous plaît
NB ; les résultats en clair dans le tableau sont surement faux


etude expérimantale a partir de fonctions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !