Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice

Posté par sages4 (invité) 15-01-06 à 20:04

Bonsoir j'ai un exercice a faire pour demain mais je suis plus tres sur de me rapeller comment faire
Je vous donne les calcule et mes reponse que j'ai trouver

Trouver x dans chacub des cas suivants

  B x = 32 = 256 = 32  
     8        8  

  A 36 = 9  =  36 = 9
     x          4

C   12= x  =  12 = 48
         4          4

  D 5 = 10 = 5 = 10
        x        2

Voila ce que j'ai trouver

Mercii de me repondre

Bonne soirée  +++++
    

Posté par
Pookette Correcteur
re : Exercice 15-01-06 à 20:11

sages4, ton énoncé est illisible.
recopie-le avec des parenthèses et chaque calcul sur une ligne.

Pookette

Posté par sages4 (invité)rectificatif 15-01-06 à 20:50

Oups désolé !!! je reecris

  1er

X = 32
8    

256 = 32
8  

  2eme

36 = 9
  x

36 = 9
4

  3eme

12 = x
      4

12 = 48
      4

  4eme

5 = 10
      x

5 = 10
      2

Voila dsl encore





  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !