Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

exercice de maths

Posté par
Ju51
02-09-09 à 19:16

bonjour, les vacances m'ont causées bcp de trou ...
Je n'arrive plus à faire :

cos^4 x + sin^4 x
merci de m'aider !!

Posté par
olive_68
re : exercice de maths 02-09-09 à 19:22

Salut

Tu peux peut-être écrire ton problème en entier, là je comprend que tu ne saches pas faire

Posté par
Ju51
re : exercice de maths 02-09-09 à 19:29

en fait c une feuille de revisions
et il faut démontrer que

cos^4 x + sin^4 x = 1 - (1/2)sin^2 2x

Posté par
olive_68
re : exercice de maths 02-09-09 à 19:33

Ah

Ben 3$\cos^4(x)+\sin^4(x)=(\cos^2(x)+\sin^2(x))^2-2\(\cos(x)\sin(x)\)^2=1-2\(\fr{1}{2}\sin(2x)\)^2=1-\fr{1}{2}\sin^2(2x)

Posté par
Ju51
re : exercice de maths 02-09-09 à 19:38

J'te remercie bcp, j'men veux d'avoir oublier d'prendre mes cours d'lannée dernier aie aie aie

Posté par
olive_68
re : exercice de maths 02-09-09 à 19:39

De rien, ça me permet de m'entrainer un peu

Ah tu veras ça va revenir

Posté par
Ju51
re : exercice de maths 02-09-09 à 19:40

Jspr parce sinn jss bien ds la merd hihi .
T'es ou toi?

Posté par
olive_68
re : exercice de maths 02-09-09 à 19:40

lol , moi en sup MPSI à strasbourg et toi?

Posté par
Ju51
re : exercice de maths 02-09-09 à 20:44

en MPSI a reims =)

Posté par
lafol Moderateur
re : exercice de maths 02-09-09 à 21:34

Bonjour
Ju51, tu devrais lire les conseils avant de poster ...
le choix du titre, et le fait qu'il s'agit d'un forum francophone, pas "smsophone", entre autres

Posté par
lafol Moderateur
re : exercice de maths 02-09-09 à 21:36

Cela dit, bienvenue sur l'île : si tu fais l'effort de bien choisir tes titres et d'écrire en français, tu devrais rapidement t'intégrer

Posté par
Ju51
re : exercice de maths 03-09-09 à 19:44

Désolé, mais j'étais un peu en panique pour ma feuille de maths, donc j'ai pas pris le temps de lire ^^
T'as vue j'écris francais là vue que j'ai le temps =)

Posté par
lafol Moderateur
re : exercice de maths 04-09-09 à 21:22

super !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !