Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exos que je comprends pas

Posté par aurinori (invité) 08-09-07 à 16:12

Bonjour,
je n'ai pas compris ces 2 exos

Merci d'avance !

exos que je comprends pas

Posté par
beudou
re : exos que je comprends pas 08-09-07 à 16:17

bonjour,

essaye de multiplié par l'inverse

Posté par
J-D
re : exos que je comprends pas 08-09-07 à 16:19

Salut

Utilise :
3$ \frac{\frac{a}{b}}{\frac{c}{d}}=\frac{a}{b}\times\frac{d}{c}

Jade.

Posté par aurinori (invité)merci 08-09-07 à 16:20

ok merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !