Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exprimer un vecteur en fonction d'un autre

Posté par
bouma
06-11-07 à 16:08

Bonjour tout le monde j'ai un exercice que je n'arrive pas à résoudre, je ne comprends pas.


Soit ABC un triangle
Les hypothèses
BE= 1/3BC
AF=4BF
2DC=AD

Exprimer AD en fonction de AC, puis AF en fonction de AB.
Exprimer DE et DF en foncion de AB et AC.

Merci de votre aide.                



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !