Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études
Partager :

Extremums

Posté par
NZOMBA
09-01-22 à 15:22

Bonjour à tous , j'arrive pas à décoller j'aimerais bien solliciter votre aide.

soit f(x,y,z) = 2xy + y^2 + 4xz + 3z^2
1 chercher les extremums de f

2 Chercher les extremums de f sous les contraintes a) 2x+3y+z = 0 ;
b) 4x+5y+2z = 0

Posté par
Rintaro
re : Extremums 09-01-22 à 16:09

Bonjour NZOMBA,

je ne fais que passer. Tu es niveau BTS, quelle est la méthode étudiée pour déterminer les extrema d'une fonction à plusieurs variables ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !