Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Factorisation

Posté par
faufau
04-01-07 à 18:50

C= (3x+8)(3-x)-(2x-1)(-x+3)
C=(-x+3)[(3x+8)-(2x-1)]
C=(-x+3)[(3x+8-2x+1)]
C=(-x+3)(1x+9)

C'est juste ?

Posté par mikado78 (invité)mikado réponce 04-01-07 à 18:53

oui c bon mé évite de mettre 1x (a la fin) met plutot x tout seul

Posté par
faufau
re : Factorisation 04-01-07 à 19:23

merci j'y penserai



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !