Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Factorisation

Posté par Apolline (invité) 09-03-07 à 15:44

Bonjour, je n'ai pas réussi cet exercice.

A = (x - 3)(4x - 2) + (x - 3)[/sup]
B = (x + 2)[sup]
- 9
C = 4x[sup][/sup]- 25 + (2x + 5)(x - 2)

Merci de bien vouloir m'aider.

Posté par
otto
re : Factorisation 09-03-07 à 15:56

Il faut faire quoi?

Posté par Apolline (invité)re : Factorisation 09-03-07 à 16:09

Il faut factoriser ces expressions.

[sup][/sup] = au carré



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !