Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Factorisation

Posté par
nismo
04-10-07 à 21:32

Donc si quelqu'un pourait m'aider :/

A(x) = 5x(2x+1)-(2x+1)
B(x) = (x-1)²-7x(x-1)
C(x) = x²+(x-5)²

Merci d'avance ; )

Posté par
elieval
04-10-07 à 21:44

Bonsoir
A(x)=(2x+1)(5x-1)

Posté par
narjisse04
re : Factorisation 04-10-07 à 23:05

bonsoir ,
B(x) = (x-1)²-7x(x-1)
B(x) = (x-1) [(x-1)-7]
B(x) = (x-1)(x-8)
  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !