Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Factorisation

Posté par
Juni
06-11-07 à 16:55

Bonsoir !
J'ai quelle que probleme avec mes factorisation serais t'il possible d'avoir un peut d'aide !
Merci d'avance
voici deux exemples types des éxérice que je n'arrive pas a comprendre :

A= (6x -3)(x +2)+(1- 2x) (x+3)

B= (5x +4)² - (3x +2)²

Merci d'avance
Bonne fin d'aprés midi

Posté par laurel69 (invité)re : Factorisation 06-11-07 à 17:02

Salut!!!

Pour le B tu dois voire une ID (identitée remarquable) a2-b2=(a-b)(a+b).

Pour la A ben ... je vois pas trop ... tu développe puis réduis ... sa va te prendre du temps mais bon ... courage et bonne chance ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !