Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par klokar4 (invité)verificatin 09-09-07 à 20:43

x= racine de 3

7x au cube-2x au carré-21x+13

Calculer B(x) pour x= racine de 3

j'ai besoin d'une verification au plus vite svp merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par klokar4 (invité)fonctions constante 09-09-07 à 20:44

Bonjour,

x= racine de 3

7x au cube-2x au carré-21x+13

Calculer B(x) pour x= racine de 3

j'ai besoin d'une verification au plus vite svp merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
J-D
re : ecrire message 09-09-07 à 20:45

Salut

Cré un nouveau topic s'il-te-plait

Jade

*** message déplacé ***

Posté par klokar4 (invité)re : ecrire message 09-09-07 à 20:46

un topic? desole mais je ne c'est pas trop ce que c'est

*** message déplacé ***

Posté par
J-D
re : ecrire message 09-09-07 à 20:47

Bienvenue sur l'
Tu vas en tout en haut de ta page et tu clique sur nouveau topic en haut à gauche.

Jade

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

fonctions constante

Posté par klokar4 (invité) 09-09-07 à 20:50

x= racine de 3

7x au cube-2x au carré-21x+13

Calculer B(x) pour x= racine de 3

j'ai besoin d'une verification au plus vite svp merci beaucoup

ok merci ! donc j'ai compris ce que je devais faire mais bon pour l'instant je n'y arrive pas enfin si on pouvait m'aider merci

Posté par
J-D
re : ecrire message 09-09-07 à 20:52

Si tu ne vous pas  où -->
 ecrire message


Jade

*** message déplacé ***

Posté par klokar4 (invité)re : ecrire message 09-09-07 à 20:57

comment? je n'ai pas compris ce que tu me demandais

*** message déplacé ***

Posté par
J-D
re : ecrire message 09-09-07 à 20:58

C'est bon ne t'inquiète pas.
Je croyais que ne comprennais pas .
Mais tu a créé ton topic .

Jade

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : fonctions constante 09-09-07 à 21:02

bonsoir,

B(x) = 7x3-2x²-21x+13

tu cherches B(3)

il faut donc remplacer x par 3 dans l'expression de B(x)... et calculer.

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !