Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonctions dérivées

Posté par lilou_23 (invité) 12-10-07 à 14:59

bonjour,

***

j'aimerais savoir si mes réponses son justes car je ne suis pas sur

exercice 1 :
1. 0€
2. 2 500€ de bénéfice.
Elle réalise un bénéfice car la courbe R est au dessus de la courbe C, donc la recette est supérieure au coût total.
3. x=1 et x=3
4. B = ]0;1]]3;+[
5. 4 tonnes
bénéfice de 15 500 €

exercice 2 :
2a) 5     b)11
nbre supplémentaire de prospectus qu'il faut distribuer est de 6000

j'espère que quelqu'un pourra m'aider.
merci d'avance

édit Océane : en plus une image à l'envers !

Posté par
Coll Moderateur
re : fonctions dérivées 12-10-07 à 15:59

Bonjour,

Tu n'es pas un nouveau sur l' et tu en connais les règles :
. un problème = un topic
. les images sont autorisées pour les figures, les schémas, les graphiques, les tableaux mais sont interdites pour les énoncés ; clique sur la maison [lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !