Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions usuelles

Posté par
verousse
02-03-07 à 19:20

Avec toutes mes excuses, mon impolitesse, la maladie et la fatigue ne sont excusables et je vous remercie encore de votre aide et soutien.
1°/Dans la figure ABC est un triangle équilatéral et C son cercle. M est un point qqcomque du petit arc AB, on considère le point I du segment MC tel que MI=MA on veut montrer que MA+MB=MC montrer que MAI est un triangle equilatéral et à l'aide d'une rotation de centre A démontrer que MB=IC
2°/ABC est un triangle les dorites MN et BC sont parallèles on pose AM=x. on a BC=2x, MN=4 et AN=6
montrer que le périmètre du triangles ABC est P(x) = 10x+x2/2, montrer que x2+10x-24 = (x+5)2-49 est-il possible de trouver x ter que le périmètre du triangle ABC soit égla à 12 .
Encore un grand merci pour votre aide  Amicalement

** image supprimée **

** image supprimée **

Posté par
Océane Webmaster
re : fonctions usuelles 02-03-07 à 19:24

Re re re re ... j'en ai un peu marre de te redire toujours la même chose là

Posté par
Bourricot
re : fonctions usuelles 02-03-07 à 19:27

Bonjour,

Tu cherches à gagner le concours de celui qui aura le plus d'images supprimées ... quand on regarde ce que tu as posté on en est à 6 !

Avec ce sujet tu vas arriver à 7 et je pense que tu n'es pas loin de te faire bannir .... c'est ce qui arrive à ceux qui ne veulent pas comprendre qu'un règlement est fait pour être appliqué et non transgressé !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !