Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Formules de duplication

Posté par
atome
12-09-09 à 21:30

Bonjour à tous,

J'ai besoin d'un peu d'aide car la je sèche.

cos2x = cos² - sin²x
      = 2cos²-1
      = 1 - 2sin²x
sin2x = 2sin x cos x

Merci de votre aide (je suis en prépa (sup))

Posté par
gui_tou
re : Formules de duplication 12-09-09 à 21:34

salut

la question c'est comment démontrer ça ?

utilise cos(a+b)= ...
et sin(a+b)=...

(à savoir par coeur !)

Posté par
atome
re : Formules de duplication 12-09-09 à 21:36

merci de la rapidité de ta réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !