Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction

Posté par
kathleen
01-01-07 à 21:08

bonsoir a tous
une petite verification
1200/2x=600x
merci de votre aide

Posté par
spmtb
re : fraction 01-01-07 à 21:10

bonsoir  que cherches tu :
(1200/2)x = 600 x
ou 1200/(2x) = 600/x

Posté par
kathleen
re : fraction 01-01-07 à 21:12

le 2eme fraction

Posté par
spmtb
re : fraction 01-01-07 à 21:14

as tu compris la reponse et la difference entre les 2 expressions ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !