Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fraction

Posté par dedel (invité) 17-01-07 à 21:27

je dois ecrire le plus simplement possible les fraction suivante:

A= 5/7-14/25x15/49
A= 5/7-7x2/5x5 x 3x5/7x7
A = 5/7 - 2/5 x 3/7
A = 5/7 - 6/35
A = 5x5/7x5 - 6/35
A = 25/35 - 6/35
A = 19/35

pouvez vous me dire si c'est bien merci d'avance

Posté par
Eric1
re : fraction 17-01-07 à 21:42

Oui, c'est correct

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fraction 17-01-07 à 21:44

Bonsoir,

cela m'a l'air correct



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !