Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction

Posté par
alalayou
20-09-07 à 18:14

bonjour,
est ce que vous pouvez me dire si c'est bon svp

l'exercice:

.calculer c et donner le resultat sous forme d'une fraction irréductible
C=(-3/2+7/4)²+11
=1/16+11
=177/16
merci d'avance

Posté par
lafol Moderateur
re : fraction 20-09-07 à 18:18

Bonjour
c'est OK

Posté par
borneo
re : fraction 20-09-07 à 18:18

C'est bon  

Posté par
Eric1
re : fraction 20-09-07 à 18:19

Bonjour

C'est correct

Posté par
lafol Moderateur
re : fraction 20-09-07 à 18:19

salut borneo

Posté par
lafol Moderateur
re : fraction 20-09-07 à 18:19

bonjour éric

Posté par
Eric1
re : fraction 20-09-07 à 18:19

oula, cette fois je suis bien en retard... bonjour à tous

Posté par
borneo
re : fraction 20-09-07 à 18:24

Posté par
borneo
re : fraction 20-09-07 à 18:24

Salut à tous  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !