Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction Irréductible

Posté par sab57 (invité) 24-09-07 à 17:51

Bonjour j'ai quelques difficultés pour réalisez ces calculs je pensais que quelqu'un pouvais m'aider

voici l'énnoncé,
Calculer les nombres suivants et donner le résultats sous forme d'une fraction irréductible

A = -7/15-2/15 x 25/14               B=2x3/7 sur 5/3-1      C= 7/4-3/4 x 8/9 sur 3+5 x 2/25 mercii a ceux qui m'aiderons merci

Posté par
Porcepic
re : Fraction Irréductible 24-09-07 à 17:57

Bonjour sab57,

Que sais-tu des multiplications et des additions de fractions ? Quelles sont les règles de priorité dans un calcul ?

Réponds à ces questions, et essaies de commencer les calculs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !