Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Labo
re : Geogebra 03-04-11 à 21:56

et  tu m'a appris à animer...

Posté par
Labo
re : Geogebra 03-04-11 à 21:56

et  tu m'as appris à animer...

Posté par
justine5
re : Geogebra 04-04-11 à 15:54

Chacun aide comme il peut

Posté par
Labo
re : Geogebra 04-04-11 à 16:04

Posté par
justine5
re : Geogebra 04-04-11 à 16:08

J'avais oublié de te demander ! Comment as-tu calculer MN stp ?

Posté par
Labo
re : Geogebra 04-04-11 à 16:17

Avec le théorème de Thalès
(MN)(AB)
et (CH)(AB)
==> (MN)//(CH)
MN/CH=x/4
MN=x*CH/4
or CH=4√3
MN=x√3

Posté par
justine5
re : Geogebra 04-04-11 à 16:20

Ah oui ! Merci encore ! L'exercice est maintenant vraiment finiiii !

Posté par
Labo
re : Geogebra 04-04-11 à 16:21

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !