Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lylia03
re : géometrie 22-08-06 à 16:36

est ce que tu peu me réecrire la solution du 3)b)

Posté par
Wade
re : geometrie 22-08-06 à 16:36

(BC-2x)*x=8.4x-2x²
tu pars de la question 3)a la reponse est BC-2x
et ensuite tu multiplies cela par la longueur "x" ce qui donne
(BC-2x)*x=8.4x-2x²

Posté par
Einsthein
re:geometrie 22-08-06 à 16:38

bon pour la question 4 c trop dur pour moi apres

Posté par
Einsthein
re:geometrie 22-08-06 à 16:39

au revoir tout le monde

Posté par
lylia03
re : géometrie 22-08-06 à 16:40

je vous demande un dernier service c' est de m' aider pour la question 4)a) et b)

Posté par
Wade
re: geometrie 22-08-06 à 16:40

au revoir einsthein

Posté par
Wade
re: geometrie 22-08-06 à 16:41

le reste tu as compris ?

Posté par
lylia03
re : géometrie 22-08-06 à 16:51

nn

Posté par
Wade
re: geometrie 22-08-06 à 16:55

relie bien tu vas comprendre je t'assure pour la 4)a
Il suffit de developper 8.82-2(x-2.1)²
                       =8.82-2(x²-4.2x+4.41)
                       =8.82-2x²+8.2x-8.82
                       =8.82-8.82+8.2x-2x²
                       =8.2x-2x²
et voila tu retombes sur le (A) il suffit juste de faire ça

Posté par
Wade
re : geometrie 22-08-06 à 16:56

je dois y aller en esperant t'avoir aider un peu au revoir lylia

Posté par
Einsthein
re:geometrie 22-08-06 à 16:56

bon alors lylia toujours bloque?

Posté par
lylia03
re : géometrie 22-08-06 à 16:56

et pour la 4 )b)

Posté par
lylia03
re : géometrie 22-08-06 à 16:57

merci bocoup wade

Posté par
Einsthein
re:geometrie 22-08-06 à 16:58

euh wade ya une faute encore

Posté par
Wade
re : geometrie correction c 8.4 et non pas 8.2 22-08-06 à 17:01

correction c 8.4 et non pas 8.2  
                       =8.82-2(x²-4.2x+4.41)
                       =8.82-2x²+8.2x-8.82
                       =8.82-8.82+8.4x-2x²
                       =8.4x-2x²

Posté par
lylia03
re : géometrie 22-08-06 à 17:02

pk tu ajoute 4.41 wade stp

Posté par
Wade
re: geometrie 22-08-06 à 17:06

C'est une identité remarquable c'est 2.1² ça donne 4.41 t'apprend ça en 3eme

Posté par
lylia03
re : géometrie 22-08-06 à 17:12

ok merci et pour la 4 ) b)
je fais comment

Posté par
Wade
re : geometrie 22-08-06 à 17:12

je suis en train de chercher c'est une équation

Posté par
Wade
re :geometrie 22-08-06 à 17:17

je suis desolé je ne trouves pa au revoir lylia et bonne chance

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !