Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

identité remarquable

Posté par
salwadamaj
16-11-15 à 21:32

Calcule en utilisant le identités remarquables
a- 62^2
b- 47^2
c- 23×17
Avec remerciements :*

Posté par
cocolaricotte
re : identité remarquable 16-11-15 à 21:33

BONJOUR

62 = 60 + 2 ....

Posté par
salwadamaj
re : identité remarquable 16-11-15 à 21:39

Bonjour
Mais 27×13 = combien en utilisant une formule remarquable

Posté par
salwadamaj
re : identité remarquable 16-11-15 à 21:40

Ou  23×17 ...

Posté par
cocolaricotte
re : identité remarquable 16-11-15 à 21:40

23 = 20 + 3 et 17 = ????

Posté par
salwadamaj
re : identité remarquable 16-11-15 à 21:42

Okk merci beaucoup

Posté par
cocolaricotte
re : identité remarquable 16-11-15 à 21:43

De rien et bons calculs !  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !