Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

identités remarquables

Posté par karime (invité) 28-01-07 à 15:08

bonjour comment faire l'equation :5x au carre= 605 s'il vous plait

                          merci

Posté par
infophile
re : identités remarquables 28-01-07 à 15:10

Bonjour,

5x²=605
x²=605/5
x²=121
x=11 ou x=-11

Posté par
Eric1
re : identités remarquables 28-01-07 à 15:10

5x2= 605

5x2-605=0
(5x)2-(11V5)2=0

Posté par yaya ibn (invité)identités remarquables 30-01-07 à 18:07

bonjour Eic1                                                                                                  je sus impressioné avec ton exercice là alors montre la suite

Posté par
Eric1
re : identités remarquables 30-01-07 à 19:34

bonjour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !