Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

incertitudes de mesures

Posté par
kmoukiss
11-10-08 à 17:34

Bonjour à tous!

En Physique nous devons résoudre le problème suivant (plusieurs types de ce genre de problème). J'aurais besoin de votre aide!


Calculer z et "delta z" (incertitude sur z) :
z=x-2,5y+w
avec
x= 2,62+/-0,12
y= 4,8+/-0,5
w= 10,53 +/- 0,13

Je ne comprend pas la règle d'addition et de multiplication des incertitudes ...

Merci ! et bonne journée!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !