Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

khi2

Posté par
eppo00
01-04-09 à 06:29

svp si quelqu1 px m aider a resoudre ce probleme,comment puis je calculer X^2 et remplir le tableau???
sa serai gentille si vs me repondé le plus vite possible,pcq javancerais pa sans vos aide et merci davance



(a) Completez le tableau suivant:
    
             acupuncture          acupuncture        therapie
               chinoise             japonaise         conventionnelle

N                387                 387                  388

% de             47,54%                                   27,32%
réponses  

Nombre qui                            171              
ont répondu

(b) La plupart des maux de dos disparaissent, après quelques semaines de
traitement a domicile et une attention particulière. Nous supposons que
cela signifie e que le tiers de tous les maux de dos diminue en quelques
semaines, sans intervention mmédicale. Séparément pour chacun des trois
groupes de traitement, testez l'hypothèse nulle que le taux de rréponse est
égal a 33% ( = 0:05).

Posté par
borneo
re : khi2 03-04-09 à 22:17

Bonjour,

je pense que l'énoncé n'est pas complet. Serait-il possible de le recopier en entier ?

Le tableau n'est pas clair non plus. Il faudrait soit le scanner, soit le saisir avec la fonction tableau du forum.

Posté par
eppo00
khi2 06-04-09 à 07:12

bonjour
voila je vous écris les tout les donnees de lexercice

Dans une études pour évaluer effet de l'acupuncture sur la douleur au dos,1162 patients ont été repartis aléatoirement a l'un des trois groupes.


\begin{tabular}{c|c|c|c}acupuncture chinoise& &acupuncture japonaise& &thérapie conventionnelle& \\hline N& &387& &387& &388& \\hline pourcentage de réponses& &47.54& && &27.32& \\hline nombre qui ont répondu& && &171& && \\\end{tabular}

a)complétez le tableau suivant
b)La plupart des maux de dos disparaissent, après quelques semaines de
traitement a domicile et une attention particulière. Nous supposons que
cela signifie e que le tiers de tous les maux de dos diminue en quelques
semaines, sans intervention mmédicale. Séparément pour chacun des trois
groupes de traitement, testez l'hypothèse nulle que le taux de réponse est
égal a 33% ( = 0:05).

c)E effectuez un test d'hypothèseese pour vérifier qu'il n'y a pas de différence entre
le traitement classique et l'acupuncture (c'est-a-dire, combiner l'acupuncture
chinoise et l'acupuncture japonaise dans un groupe) en utilisant une différence
de proportions ( = 0:05).

Posté par
eppo00
khi2 06-04-09 à 07:15

bonjour

je m excuse de letat du tableau je vais essayer de le scanner sa sera mieux ,parce que c'est ma première fois sur le forum et j sais pas comment utiliser les fonction
et merci de votre compréhension

Posté par
borneo
re : khi2 06-04-09 à 12:17

Oui, ce sera plus lisible.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !