Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

La largeur d'une rivière .

Posté par
LiiL0ou2100
18-10-11 à 21:18

Bonsoir,
Voici un exo d'un dm que j'ai a rendre pour demain , je suis complètement bloquée sur cette question

Monsieur Schmitt, géomètre, doit déterminer la largeur d'une rivière. Voici le
croquis qu'il a réalisé:
AB=100 m ; BAD = 60° ; BAC = 22° et ABD = 90°
Calcule la largeur de la rivière arrondie au dm près .


Voici le schéma : trigonométrie la largeur d'une rivière
Merci BCP de votre aide !

LiiL0ou2100 .

Posté par
O2L
yo 18-10-11 à 21:21

trigonométrie !!!

Posté par
LiiL0ou2100
re : La largeur d'une rivière . 18-10-11 à 21:49

Oui je sais mais peut tu m'aidez pour le début stp .. mersi

Posté par
LiiL0ou2100
re : La largeur d'une rivière . 18-10-11 à 22:22

Besoin d'aide svp..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !