Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Les équations

Posté par Hajna13 (invité) 10-05-07 à 20:25

Bonjour !!

Quelqu'un peut m'aider, je m'y prend un peu tard je sais....
J'espere trouver votre aide merci, je ne vous donne que 4 exercices, voici mon devoir:

1) Determiner l'équation du cercle C de centre A(2;4) et passant par B(1;2).

2) Soient A(3;2) et B(-1;6). Déterminer l'équation du cercle C de diamètre [AB].

3) Déterminer l'équation de la droite d passant par A(-2;1) et de vecteur directeur u(2;1).

4) Soient A(2;5), B(-1;2) et C(3;-1). Determiner l'équation de la droite d passant par A et parallèle à la droite (BC).



Merci beaucoup d'avance !!

Posté par
pgeod
re : Les équations 10-05-07 à 20:28

bonjour,

1) Equation d'un cercle dont on connait le centre O et le rayon R :
Un point M appartient à ce cercle <=> OM² = R²

...

Posté par Hajna13 (invité)Les équations 12-05-07 à 14:51

Merci pgeod.
Est-ce qu'on pourrait m'aider un peu plus svp?
Merci d'avance.

Posté par Dasson (invité)re : Les équations 12-05-07 à 17:17

M(x;y)
1
MA²=MB²
(x-2)²+...
2
MA.MB=0
(x-2)(...
3
AM et u colinéaires
(x-2)2-...
4
AM et BC colinéaires



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !