Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Leyy vecteurs

Posté par
Odweyy68
31-10-07 à 15:39

on me diit ::
O et A sont deux points distincts tels que OA=2cm
1) placer les point M,N,P tels que

a) OM= 2 OA                 b) ON= -3.5 OA                    c) OP = -7OA


2)a)Exprimer le vesteur OM + ON en fonction de OA

b) exprimer le vercteur OP en fonction de ON


>> donc pr le 1) jai fais la figure comme il le faut et comme ils le demandent ensuite pr le 2)b) jai trouver OP=2 ON

je bloque sur LE 2)a)



*EN souligner sont des vecteurs :S

Posté par
slay
Leyy vecteurs 31-10-07 à 15:46

Bonjour,
sers toi des deux questions precedentes.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !