Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites et primitives

Posté par
sarah2201
14-10-07 à 16:15

Bonjour à tous,

j'ai vraiment besoin d'aide sur l'exercice suivant:

Dans chacun des cas suivants, déterminer, sur un intervalle I que l'on précisera, la primitive F de f qui vérifie la condition donnée.

f(x) = x^3 - (3/4)x² + 5x-1 et F(2)=0.

f(x) = (4x²)/(x^3+8)^3 et F(1)=0.


Merci d'avance

Posté par
Psychogirl92
re : Limites et primitives 21-10-07 à 12:03

Il faut tout d'abord que tu calcules la primitive, puis que tu résolve F(2) ou F(1) = 0 à l'aide de la constante k. (si mes souvenirs sont bons)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !