Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Logique-Démonstration

Posté par
random
22-09-16 à 01:03

Bonsoir, je rencontre un problème avec l'exercice suivant: Monter que:
x>0 et 3<x^4+8x^3+18x^2+8x⇒√3+ √5-√2<x+2 (NOTE: la racine carrée de 2 est incluse dans la racine carrée de 5 qui est elle aussi incluse dans celle de 3, j'espère que j'ai été assez compréhensible puisque je n'ai pas la possibilité de taper les symboles correctement.)

Merci d'avance à quiconque pourra m'aider

Posté par
Labo
re : Logique-Démonstration 22-09-16 à 08:20

Bonjour,

Citation :
 Monter que:
 \\ x>0  et  3<x^4 + 8x^3 + 18x^2 + 8x \Longrightarrow \sqrt{3 +\sqrt{5 - \sqrt{2}}}<x+2

?

Posté par
random
re : Logique-Démonstration 22-09-16 à 14:24

Labo
Bonjour, oui c'est la formule correcte.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1682 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !