Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Loi uniforme !

Posté par
fifou12
11-01-10 à 17:39

Ptit pb pour résoudre un exo ! par avance merci d'y jeter un coup d'oeil !

Soit X une var qui suit la loi uniforme [0,1]
et Y qui suit la loi uniforme [-1,1].

Déterminer la fonction densité de Z = X + Y

J'ai défini les fonction de densité respective soit
fX = 1 si x appartient à [0,1] et 0 sinon
fY = 1/2 qi x appartient à [-1,1] et 0 sinon

Comment puis-je poursuivre ? ( j'ai pensé au pb de convolution mais il ne me mène nulle part )

part avance merci de votre coup de main !! =)

Posté par
PIL
re : Loi uniforme ! 11-01-10 à 18:00

Bonsoir,

Tu trouveras une indication là formule de convolution. Essaie et si ça ne te suffit pas, questionne !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !