Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mathématique DM

Posté par
ile78
03-10-16 à 17:27

Bonjour pouvez vous m'aider pour cette exercice c'est pour demain  SVP

Développez

A(t)=(2t+1)²-(2-t)(3t-1)
B(t)=(4t-1)(4t+1)-2(t+4)
C(t)=(5t-2)²-(2t+3)(3t-2)

Posté par
ciocciu
re : Mathématique DM 03-10-16 à 17:28

salut
et donc tu as fais quoi?

Posté par
ile78
re : Mathématique DM 03-10-16 à 17:31

Développement J'ai bon ou pas

A(t)= (2t+1)² - (2-t)(3t-1)
A(t) = 4t² + 4t + 1 - (6t - 2 - 3t² + t)
A(t) = 4t² + 4t + 1 - (7t - 2 - 3t²)
A(t) = 4t² + 4t + 1 - 7t + 2 + 3t²
A(t) = 7t² - 3t + 3

B(t)= (4t-1)(4t+1)-2(t+4)
B(t) = 16t² + 4t - 4t - 1 - 2t - 8
B(t) = 16t² - 2t - 9

C(t)= (5t-2)²-(2t+3)(3t-2)
C(t) = 25t² - 20t + 4 - (6t² - 4t + 9t - 6)
C(t) = 25t² - 20t + 4 - (6t² + 5t - 6)
C(t) = 25t² - 20t + 4 - 6t² - 5t + 6
C(t) = 19t² - 25t + 10

Posté par
malou Webmaster
re : Mathématique DM 03-10-16 à 17:36

Posté par
ciocciu
re : Mathématique DM 03-10-16 à 17:45

salut malou
oui c'est tout bon ...j'aime bien aider comme ça   !

Posté par
malou Webmaster
re : Mathématique DM 03-10-16 à 17:59

non, mais c'est parfait ! c'est ile78 qui a tout fait ! impeccable !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !