Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

Matrice, niveau DUT

Posté par
mathlog33
13-12-11 à 22:37

Bonsoir,

J'ai besoin d'un grand coup de main concernant des exercices sur les matrice.

Le professeur avance beaucoup trop vite dans son cour et j'ai vraiment du mal à suivre c'est pourquoi je sollicite votre aide pour la correction d'un exercice. Je suis prêt à vous offrir une gratification pour l'aide.
Je sais que ca ne rentre pas dans les moeurs du forum et je m'en excuse.

cordialement,

Un eleve dépassé par les matrices.

** image supprimée **
** image supprimée **


* Tom_Pascal > mathlog33 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Posté par
jonwam
re : Matrice, niveau DUT 13-12-11 à 22:38

bonsoir,

yen a qui vont pas etre contents... (salut les modérateurs^^)

Posté par
numero10
re : Matrice, niveau DUT 13-12-11 à 22:49

Salut,

En général tu dois vérifier si il existe a,b,c non tous nuls tq:

aU+bv+cW=0

Or si a=2 b=1 c=-1

La somme est bien égale au vecteur nuls, les vecteurs (U,V,W) sont alors liés.

Posté par
jonwam
re : Matrice, niveau DUT 13-12-11 à 23:10

Et voilà... ^^

Posté par
numero10
re : Matrice, niveau DUT 13-12-11 à 23:12

Si jeune et déjà en prison...
La suite était assez simple et le résultat toujours le même il me semble.

Posté par
Hatsuyo
re : Matrice, niveau DUT 13-12-11 à 23:14

oups :s

Posté par
jonwam
re : Matrice, niveau DUT 13-12-11 à 23:16

wè moi aussi je suis allé en prison une fois^^ j'avais créé un compte à mon frère et paf en prison. Je leur ai envoyé un mail pour savoir si c'était possible de creer deux comptes à partir d'un meme ordi (surement une histoire d'adresse IP) mais j'ai jamais eu de réponse. Sous quel régime vivons nous?^^

Posté par
numero10
re : Matrice, niveau DUT 13-12-11 à 23:20

Oui, je vois pas l'intérêt d'interdire le multi compte tant que la personne ne poste pas deux fois le même sujet avec des comptes différents. Cela dit c'est peut être automatique par mesure de précaution. Je n'ai pas connu la prison moi par contre, cela fait pourtant quelques années que je passe par ici ^^.

Posté par
Hatsuyo
re : Matrice, niveau DUT 13-12-11 à 23:43

Moi j'ai connu la "mise à mort" (profil inactif depuis plusieurs mois du coup supprimé )

Posté par
numero10
re : Matrice, niveau DUT 13-12-11 à 23:46

Tu avais fait quoi pour avoir le droit à ça?

(Si je continue à flooder je vais peut être finir en prison aussi. J'espère qu'ils m'excuseront ça m'arrive pas tous les soirs)

Posté par
Hatsuyo
re : Matrice, niveau DUT 14-12-11 à 00:01

J'avais simplement arrêter de me connecter sur le site pendant une assez longue période
Mais me voilà de retour !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !